• Anterior actualización: el 2 de enero de 2017
  • Última actualización: el 6 de diciembre de 2018

WASABIJOBS BUSINESS SOLUTIONS, S.L. (en adelante, “WasabiJobs” o “nosotros”), sociedad limitada, de nacionalidad española e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 3499, Folio 11, Sección 8ª, Hoja M-627611 y con CIF B-87590428, te ofrece, a través de su sitio web www.wasabijobs.com (“web”, “portal” o “sitio”), la posibilidad de encontrar trabajo de cara al público, mucho antes y con menos esfuerzo que cualquier otra plataforma de intermediación laboral.

Te recordamos que WasabiJobs tiene establecidas unas Condiciones Generales de Uso para los usuarios que accedan y navegue por nuestra web, las cuales deberán consultarse junto con las presentes condiciones legales, especiales para quienes se registren como Candidatos.

WasabiJobs se reserva la posibilidad de modificar sin previo aviso, el diseño, presentación y/o configuración de su web, así como algunos o todos los servicios, y añadir servicios nuevos.

WasabiJobs se encuentra en continua evolución y desarrollo de nuevas herramientas que aporten valor a los Candidatos y los empleadores. El uso de nuestra web implica la plena aceptación de las disposiciones incluidas en las presentes condiciones legales, cuyo contenido el Candidato declara expresamente conocer, aceptando la totalidad de las obligaciones impuestas por las mismas.

2 OBJETO

Las presentes condiciones legales regulan el acceso y uso por parte del Candidato de los servicios de WasabiJobs así como el acuerdo entre los Intermediarios de captación de Candidatos de WasabiJobs y estos. 

Se entenderá por Candidato aquella persona física que, deseando buscar empleo de cara al público de manera rápida y sencilla y ser visible a miles de empresas, se registra en nuestra web. Y por Empresa, cualquier empleador con permiso para acceder, a través de nuestra plataforma, al perfil de los Candidatos idóneos para su puesto.

3 NUESTROS SERVICIOS

Con WasabiJobs no tienes que perder tiempo enviando tu curriculum a diferentes sitios y no saber qué pasa. Sólo tienes que realizar una sola entrevista desde cualquier sitio, con tu móvil, tablet u ordenador (“dispositivo móvil”), y nosotros nos ocuparemos de presentar tu candidatura ante miles de empresas que buscan a gente como tú en tu país de residencia o en otros países si lo deseas.

  • Si quieres trabajar desde ya no tienes más que registrarte una sola vez de forma gratuita a través de WhatsApp, Facebook Messenger, Telegram o desde tu navegador web. Lo podrás hacer bien rellenando nuestro formulario o identificándote a través de tu cuenta en una red social.
  • Para validar tu candidatura necesitaremos ponerte cara y saber de qué y dónde te gustaría trabajar. Y para conocer tus cualidades fundamentales te haremos una video-entrevista muy sencilla y un breve test de habilidades.
  • Una vez completemos los pasos anteriores, después de conocer tu disponibilidad y recibir una foto de tu curriculum vitae (CV), tu perfil quedará completado y visible para miles de empleadores que buscan gente como tú para un trabajo adaptado a tus horarios y lo más cerca posible de tu casa.
  • WasabiJobs te informa en todo momento del estado de tu candidatura y de los trabajos que mejor se ajustan a tu perfil.
  • WasabiJobs te dirá también para qué empreas eres Candidato favorito, de acuerdo con la información que nos facilitan los empleadores.
  • Los Intermediaros de captación, colaboradores externos de WasabiJobs, te informarán del dinero que has ganado por tus servicios si así lo solicitas por email a [email protected] o a [email protected]
  • Además te ayudaremos dándote consejos prácticas para mejorar tus posibilidades de ser contratado

En WasabiJobs te informamos en todo momento del estado de tu candidatura, de los trabajos que mejor se ajustan a tu perfil, y para qué empleadores eres Candidato favorito. Además te ayudaremos con consejos útiles para mejorar tus posibilidades de ser contratado. Todo ello para que encuentres trabajo adaptado a tus horarios y lo más cerca posible de tu casa.

Si has sido validado por WasabiJobs no olvides que, según lo bueno que sea tu perfil de Candidato, podrás reclamar el cobro de tu retribución a tu Intermediario de captación, la persona que trabaja para WasabiJobs reclutando Candidatos como tu, y que te invitó a registrarte a WasabiJobs

Tras la validación de tu perfil por uno de nuestros digital recruiters y hasta un plazo máximo de 60 días, el Intermediario de captación que te contactó emitirá en tu nombre una factura simplificada con los resultados del proceso de selección que tu perfil le ha generado. El importe de tu factura estará comprendido entre 0,99€ más IVA y 51€ más IVA, dependiendo de la valoración subjetiva de tu perfil que hace el Intermediario apoyado por los recruiters de WasabiJobs. 

Tendrás a tu disposición tu factura en todo momento, si necesitas una copia sólo tienes que pedirla en el email [email protected] o a [email protected].

Podrás reclamar el cobro de tu factura por tus servicios de Candidato validado a tu Intermediario de captación en cualquier momento desde 60 días después que nuestros recruiters te confirman por teléfono que has sido validado. El derecho a cobro de tu factura caducará a los 64 meses desde la validación de tu perfil de Candidato en WasabiJobs. 

Expresamente aceptas que el cobro por tus servicios de Candidato validado lo hará efectivo el Intermediario de captación que te ha invitado a WasabiJobs y al que has prestado tus servicios, bajo petición expresa y única por tu parte, mediante email a [email protected] o a [email protected] en el que deberás aportar tu número de cuenta corriente IBAN para proceder al pago.

Aceptando estos términos de nuestro servicio aceptas expresamente que el Intermediario de captación que te ha invitado a WasabiJobs emita en tu nombre una factura simplificada, cuyo número de factura será tu número de identificación más el número correlativo que cada Intermediario de captación que trabaja para WasabiJobs vaya emitiendo según su libro de IVA o gastos.

WasabiJobs actuará siempre de buena fe y no se hace responsable, directa o subsidiariamente, de la actuación de los empleadores o empresas registradas en WasabiJobs con acceso a su candidatura e información personal. 

 

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

WasabiJobs en su compromiso de respetar tu privacidad y la normativa de protección de datos, te comunica a continuación su política general de protección de datos para que puedas decidir libre y voluntariamente si deseas facilitar los datos de carácter personal que se puedan requerir durante el proceso de registro de tu candidatura a través de nuestra web o que nos suministres con ocasión de cualquier comunicación que mantengas con nosotros o con los empleadores. Recuerda que si eres menor de dieciséis años no puedes registrarte en nuestra web por no tener la edad mínima exigida legalmente para trabajar.

Para poder hacer visible tu candidatura a las miles de empresas registradas en WasabiJobs, deberás completar el proceso de registro hasta su finalización y aceptar las condiciones generales de uso del sitio web, las presentes condiciones legales aplicables a los Candidatos como tú y, en especial, nuestra política de privacidad que te explicamos a continuación.

    1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad:     WasabiJobs Business Solutios, S.L. (en adelante, “WasabiJobs” o “nosotros”)

CIF:         B-87590428

Dir. postal:    C/ Principe de Vergara nº 63 , 28036 Madrid

E-mail:          [email protected]

 

    1. ¿Qué información suya recogemos?

 

La información personal que recogeremos de tí será aquella que tu nos facilities durante el proceso de registro y validación de tu candidatura a través de nuestra web o que nos suministres con ocasión de cualquier comunicación que mantengas con nosotros o con los empleadores (e.gr. nombre, apellidos, número de teléfono, dirección postal y de correo electrónico, DNI o NIE, foto, video entrevista, CV, aptitudes y competencias personales, saber si has sido contactado o contratado por algun empleador, etc.).

 

Si te registras a través de tu cuenta en alguna de las redes sociales disponibles WasabiJobs podrá acceder a toda la información personal que incluyas en la misma (e.gr. tu perfil público, lista de amigos, dirección de correo electrónico, publicaciones en la biografía, fecha de nacimiento, actualizaciones de estado, ciudad actual y Me gusta, entre otros).  Asimismo, en el caso de que seas contratado por alguno de los empleadores registrados en WasabiJobs, te solicitaremos que lo compartas con tus contactos o lista de amigos para que ellos también puedan encontrar trabajo con nosotros.

 

Como Candidato garantizas que eres mayor de dieciséis años y que toda la información de carácter personal que facilites es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a tu situación, formación y experiencia actuales. Es tu obligación mantener, en todo momento, tus datos actualizados, siendo tú el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a WasabiJobs o a terceros como consecuencia de la prestación de los servicios solicitados.

 

    1. ¿Con qué finalidades tratamos tus datos?

 

  1. Prestarte nuestro servicio de búsqueda de empleo y otros servicios relacionados.-  La finalidad principal con que trataremos la información que nos facilites será la ayudarte a encontrar un trabajo adecuado a tu perfil y horarios y lo más cerca posible de tu casa, y poder darte consejos y recomendaciones que te ayuden en tu propósito.

 

Una vez completado tu registro y validada tu candidatura por nosotros, la misma será visible a todas aquellas empresas interesadas en encontrar Candidatos como tú, quienes podrán acceder a tus datos personales para evaluar tu candidatura, ponerse en contacto contigo, por cualquier medio, entrevistarte y así poder contratarte. En el momento que eres validado ya habrás ganado dinero, sólo por ser un buen Candidato. Nuestros Intermediarios de captación que te han encontrado y recomendado a WasabiJobs serán los encargados de emitir una factura simplificada en tu nombre y de atender al pago de esta cuando la reclames, a partir de los 60 días desde tu registro en WasabiJobs, sabiendo que el derecho al cobro caducará a los 64 meses desde la validación de tu perfil.

 

Con la finalidad de mantenerte informado y ayudarte de la mejor manera a encontrar trabajo, WasabiJobs podrá comunicarse contigo por cualquier medio, en especial a través de comunicaciones electrónicas (e.gr. WhatsApp, Facebook Messenger, Telegram, correo electrónico, etc.) que recibirás en tu móvil, tablet u ordenador, como las siguientes:

  • Comunicación de bienvenida
  • Comunicación cuando tu registro se ha completado o esté pendiente de completarse.
  • Comunicación sobre los puestos de trabajo concretos en los que mejor has encajado
  • Comunicación de las empresas o empleadores para los que eres Candidato preferido y seguramente se pondrán en contacto contigo para hacerte la entrevista de trabajo.
  • Comunicación de recomendaciones y consejos para que incrementes tus posibilidades de encontrar trabajo
  • Comunicación para actualizar tus datos o saber si sigues interesado en seguir apareciendo en la lista de Candidatos
  1. Informarte sobre productos o servicios de WasabiJobs o dirigidos a mejorar tu empleabilidad: En nuestro empeño por ayudarte a encontrar un trabajo que se adapte a tu perfil, podrás recibir por cualquier canal de comunicación (incluidos los electrónicos) información sobre productos o servicios propios (p.ej. newsletter, cursos de formación) o sobre productos o servicios de terceros dirigidos a mejorar tu empleabilidad (p.ej. cursos de formación, newsletter, etc.). 

 

    1. ¿Cuáles son las bases legítimas para el tratamiento de tus datos?

 

La base legal para el tratamiento de tus datos con la finalidad descrita en el punto 4.3.1 es la prestación de los servicios de búsqueda de empleo y mejora de tu empleabilidad según las condiciones de servicio de la página web que puedes consultar “aquí”. Por lo tanto, la negativa a suministrar los datos personales solicitados, o la entrega de datos inexactos o incompletos, podría ocasionar la imposibilidad de prestarte los servicios. 

 

Por su parte, los tratamientos que se realicen con la finalidad de remitirte información comercial sobre nuestros productos o servicios o sobre productos o servicios de terceros relacionados con tus habilidades o dirigidos a mejorar tu empleabilidad tendrán como base jurídica nuestro interés legítimoo (apartado 4.3.2). Por este motivo, si no deseas que tus datos sean tratados con esta finalidad comercial, basta con que nos lo indiques en cualquier momento mediante correo electrónico a la dirección de correo electrónico [email protected]

    1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Tus datos personales serán conservados mientras sean necesarios para la prestación de los servicios solicitados. En el momento en que no sean necesarios para esta finalidad, nos pondrémos en contacto contigo para saber si sigues interesado en seguir apareciendo en la lista de Candidatos. En caso negative, los datos serán bloqueados durante el periodo en el que puedan ser necesarios para el ejercicio o la defensa frente a acciones administrativas o judiciales y solo podrán ser desbloqueados y tratados de nuevo por este motivo. Superado este periodo, los datos serán definitivamente cancelados.

    1. ¿Qué derechos te amparan en relación al tratamiento de tus datos?

En los casos y con el alcance que establezca la normativa aplicable en cada momento, podras ejercer tus derechos de:

  • Acceso.
  • Rectificación.
  • Cancelación.
  • Oposición.
  • Limitación del tratamiento.
  • Portabilidad de los datos.

También tienes derecho a retirar el consentimiento si lo hubieras prestado y a oponerte a los tratamientos de finalidad comercial basados en el interés legítimo del responsable o de un tercero.

Para ejercer estos derechos podrás dirigir tu solicitud a WssabiJobs a través de correo electrónico a la dirección [email protected] o a través del número de teléfono 622 22 68 58.

También podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

    1. ¿De qué medidas de seguridad disponemos a fin de proteger tus datos de pérdidas, usos indebidos o modificaciones?

WasabiJobs adopta todas las medidas de índole técnica y organizativas necesarias al objeto de garantizar la seguridad de tu datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello en cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

WasabiJobs se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de tus datos personales de acuerdo con la legislación aplicable.

 

    1. Aviso relative a las cookies de nuestra página web o nuestras comunicaciones comerciales

Le informamos de que esta página web y nuestros envios comerciales pueden utilizar cookies. Una cookie es un fichero que se descarga y almacena en su ordenador desde nuestra web, emails u otros medios para permitirnos almacenar y recuperar información sobre sus hábitos de navegación o los de su equipo. Su función puede ser la de mejorar la usabilidad de nuestra web y facilitar la prestación de nuestros servicios, y/o conocer mejor sus preferencias personales para poder enviarles información adecuada a tu perfil laboral. 

De acuerdo con la nueva normativa, WasabiJobs te facilita información relativa a las cookies, con indicación de aquellas que utiliza y la finalidad de su uso, y solicita tu consentimiento para poder utilizarlas.  

Política de Cookies

    1. Modificación de la presente política de protección de datos

WasabiJobs se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales o a los cambios que sufra el sitio web. Por ello te recomendamos revisar esta política cada vez que accedas a nuestro sitio web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué usamos tus datos personales y los derechos que tienes sobre los mismos.

    1.  ¿Tienes alguna pregunta?

Si tienes alguna pregunta sobre nuestra política de protección de datos no dudes en escribirnos un e-mail a [email protected] 

 

5 OBLIGACIONES DEL CANDIDATO

Como Candidato te comprometes a hacer un uso diligente de la web y de los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres, a las presentes condiciones legales y en las condiciones generales de uso, así como mantener el debido respeto a los demás Candidatos.

WasabiJobs condiciona la presentación de tu candidatura y su inclusión en la lista de Candidatos accesible a las empresas, a que efectúes correctamente el proceso de registro, facilitando la información solicitada y respondiendo a la entrevista filmada y al test de habilidades.

Toda la información que nos facilites deberá ser veraz. A estos efectos, garantizas la autenticidad de todos aquellos datos que comuniques como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios, al responder a la video entrevista y al test o de cualquier otro modo a WasabiJobs. Asimismo, garantizas que tiene por lo menos la edad mínima permitida legalmente para trabajar en España o, en su caso, en el país donde buscas trabajo.

En relación con las comunicaciones electrónicas o tradicionales, el Candidato garantiza ser el titular, abonado o usuario de los números móviles o correo electrónico declarados y se hace responsable de comunicar a WasabiJobs cualquier cambio de situación sobre los mismos.

De igual forma, será responsabilidad del Candidato mantener toda la información facilitada a los Intermediarios de captación y a WasabiJobs permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento a tu situación real. Asimismo, serás el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realices y de los perjuicios que causes a WasabiJobs o a terceros por la información o los contenidos que facilites. Serás el único responsable de solicitar una copia de tu factura simplificada por los servicios de candidato validado que prestas a los Intermediarios de captación, así como de solicitar su pago dentro del período de pago establecido.

Te obligas, como Candidato, a respetar las leyes aplicables y los derechos de terceros, a hacer un uso adecuado de la web y los servicios de los intermediarios en captación y de WasabiJobs.

 

6 LEGISLACIÓN APLICABLE. JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones legales y el resto de condiciones de la presente web se regirán por la legislación española.

Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación de los servicios y contenidos de WasabiJobs y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido, WasabiJobs y el Candidato, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

Top

Política de cookies

En este portal se usan cookies. Al continuar navegando por él, aceptas su utilización. Conoce más aquí.

ACEPTAR
Aviso de cookies